menu Ristorante Lago Molveno - Lagoparkmolveno.it

logo lp
Lago Park Hotel Molveno
logo lp
Title
Vai ai contenuti

menu Ristorante Lago Molveno

ristorante e servizi
Il ristorante Lago Park Molveno  a mezzogiorno funziona con orario  dalle 12,00  alle 14,30  e alla sera dalle 19,00 alle 21, accomodandosi entro le 14 e le 20,30. Il servizio si svolge sul terrazzo fronte Lago e Dolomiti o in caso di tempo non favorevole nella  prospiciente sala interna. Ampia la  possibilità  di scelta dei piatti.

E' possibile prenotare  telefonando al numero  3407329708, 0461586030  o 3355711301     (anche whatsapp indicando nome cognome e numero persone, ora desiderata)  inviando una mail a info@dolomitiparkhotelmolveno.it (per la mail è richiesto un anticipo minimo di due ore)
Prima colazione  in terrazzo anche per gli ospiti esterni: dalle ore 8 alle 10.
Proposta base Euro 9,00:  cappuccino, brioches, dolce della casa, succo di frutta (20cc)
Colazione a buffet: € 14


Il menu sotto elencato, in presenza di accadimenti non prevedibili,  può subire modifiche anche all'ultimo minuto sia riguardo alla disponibilità, che alla composizione, che al costo, che agli orari di servizio.
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi nostrani con mostarda di mele e crostino con burro di malga
€  10
Tagliere di salumi e formaggi nostrani con mostarda di mele e crostino con burro di malga, piatto grande
€ 17
Carpaccio di carne salata con rucola e scaglie di grana
€ 17
Insalata di farro, verdure marinate e tofu grigliato€ 12
Mozzarella di bufala DOP alla caprese: con pomodori ed olive€ 12
Insalata di gamberetti e polipo
  € 16
Grande piatto mare e lago:  gamberetti, trota marinata, pollipo, salmerino affumicato, tonno  affumicato (la composizione può variare anche senza preavviso)
€ 24
tartare di manzo su julienne di verdure marinate€ 22
tartare di tonno fresco con pesche€ 24
Primi Piatti
Tagliatelle con straccetti di vitello e funghi
€ 15
Spätzle verdi al burro di malga e speck croccante
€ 12
Tris di canederli   (allo speck, ai formaggi, alla rapa rossa)
€ 15
Risotto ai mirtilli e gorgonzola
€ 13
Tagliatelle alla lepre (ragu affettato a coltello)
 € 15
Tagliolini alla trota affumicata porri e scorza di arancia
€ 14
Spaghetti con frutti di mare freschi (gamberi, scampi, vongole e cozze)
€ 18
gnocchi di patate al ragù vegetariano   € 13
Crema di zucchine con spiedino di polpo scottato   € 15
Secondi
Tagliata di manzo scottona con riduzione al Teroldego, verdure spadellate e patate infornate
€ 23
Polenta di Storo e bocconcini di cervo con funghi
€ 20
Filetto di pollo alla griglia con verdure spadellate e patate infornate
€ 16
Involtino di vitello con funghi porcini e scaglie di Trentingrana (servito con patate e verdure spadelltate)
€ 23
Formaggio di Dobbiaco alla piastra con polenta di Storo e funghi
€ 18
Filetto di Branzino grigliato all'olio al rosmarino con verdure spadellate e patate infornate     € 20   .
Filetto di salmerino al timo con verdure spadellate e patate infornate
€ 21
Tentacoli di polipo grigliato su crema di patate allo zenzero e cipolla caramellata€ 23
Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara e misticanza di verdure
€ 20
Insalate e contorni*
 
Insalata mista  
€ 6
patate al forno
€ 5,50
verdure spadellate
€ 6
Polenta di Storo
€ 5
Funghi misti€ 10
* prezzi  per ordinazioni non incluse nei secondi piatti
Dessert
Macedonia di frutta fresca
€ 7
Strudel di mele
€ 6
Tirami su
€ 7
Tortino alle mandorle e cioccolato fondente
€ 7
Zabaione ghiacciato al caramello salato
€ 6,50
Menu Bimbi
Pasta  al pomodoro o ragù
€ 9
Cotoletta di pollo con patate al forno
€ 13
Pane e Coperto: € 2,50
Note: In assenza di disponibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
        Elenco allergeni consultabile su richiesta
Torna ai contenuti