il menù per gli ospiti alloggiati - Lagoparkmolveno.it

logo lp
Lago Park Hotel Molveno
logo lp
Title
Vai ai contenuti

il menù per gli ospiti alloggiati

ristorante e servizi
La cena per gli ospiti soggiornanti viene servita  tra le 19,30 e le 20,30 nella ariosa sala in stile che si trova al primo piano della casa.  E' gradito e consigliato l'ingresso  nella prima mezz'ora, questo per godere al meglio della cottura a puntino dei primi piatti. Fa da appetitoso preambolo  un corposo buffet di apertura* composto da verdure fresche, verdure cotte, verdure alla griglia, formaggi, affettati, bruschette e stuzzichini di vario tipo. Il coperto è costituito dal pane, grissini e dalla  nostra fresca e buona acqua delle Dolomiti.
Il menù si articola su una scelta tra quattro primi e quattro secondi oltre ad un numero cospicuo di dessert. Le pietanze proposte variano ovviamente tutti i giorni, ma il menù non ha una forzata riproposizione settimanale.
Tra i primi si propone una gustosa zuppa, spesso a carattere locale, uno o due piatti lavorati,  due o tre varianti della immancabile pastasciutta. Tra i secondi proponiamo ogni sera un piatto di pesce, due piatti di carne, un piatto vegetariano e i soliti piatti di affettati misti o formaggi misti. Ogni ospite, normalmente durante la prima colazione, può scegliere un primo, un secondo e il dessert.
Nota: *per tutto il perdurare dell'emergenza COVID 19 il buffet sarà sostituito da un antipasto o a scelta un piatto di verdure crude o lessate.
La Cena al Lago Park
Immagini Sala da pranzo e Buffet di apertura
        
Canederli di   spinaci con burro e nocciole
  
tagliatelle speck   e noci
  
sedanini al ragù
  
sedanini al pomodoro
  
pasta e fagioli
  
cotolette   alla palermitana
  
Filetti   di Branzino alla mediterranea
  
formaggio   alla piastra
  
Involtini   di pesce spada e melanzane
  
bistecche  ai ferri
  
Piatto freddo
  
Formaggi misti
  
Buffet di verdure
  
Dessert
         
Gnocchi di   semolino alla armenonville
  
Fusilli al pomodoro e tonno    fresco
  
conchiglie    al ragù
  
conchiglie    al pomodoro
  
Crema di porri e   patate
  
Trancio   di salmone al vapore con pesto di rucola
  
scaloppine   al vino bianco
  
Rosticciata   di vitello
  
Piatto   misto mare
  
Omelette   alle mele
  
piatto   freddo
  
formaggi   misti
  
buffet di verdure - dessert
         
strangolapreti   alla trentina
  
lasagne al forno
  
sedani   all'arrabbiata
  
sedani al pomodoro
  
crema di funghi e   castagne
  
trancio   di salmone al cartoccio
  
Omelette   alle zucchine
  
Tomino   ai ferri
  
scaloppe   alla zingara
  
entrecote alla maitre hotel
  
piatto freddo
  
formaggi misti
  
buffet di   verdure - dessert
         
risotto al   teroldego
  
Penne  con ragù di pesce spada e verdurine
  
Conchiglie al ragù
  
spaghetti aglio   olio peperoncino
  
Pasta e ceci
  
Tagliata   di tonno in crosta di mandorle e noci
  
Rosticciata   di vitello
  
Melanzane   alla parmigiana
  
grigliata   di carni miste
  
insalata   di mare
  
Piatto freddo  /Formaggi misti
  
Buffet di verdure - dessert
Castellane ai funghi porcini e filange di vitello
Ravioli al branzino
penne alla sorrentina
(pomodoro, basilico e mozzarella)
penne al ragù
passatelli in brodo
bistecche ai ferri
Filetto di trota alle erbe
Cordon bleu di tacchino
vitello tonnato
lasagnette di mozzarella con verdure alla griglia
piatto freddo
formaggi misti
buffet di verdure - dessert
Pappardelle al ragù di cinghiale
quenelles di ricotta e melanzane
fusilli ai 4 formaggi
fusilli al pomodoro
minestra d’orzo alla trentina
coniglio con polenta
filetto di salmerino alpino al timo
Insalata di Petto di pollo marinato all’aceto balsamico
Paillard di vitello ai ferri
omelette alle cipolle
piatto freddo
formaggi misti
contorni del giorno
buffet di verdure - dessert
 
Risotto con persico e verdure croccanti
 
delizie alla valdostana
 
sedanini  all’amatriciana
 
sedanini  al ragù
 
crema di fagioli bianchi di spagna ed erba cipollina
 
Baccalà in umido
 
Puntine di maiale arrosto
 
tagliata di manzo con rucola
 
Scamorza affumicata in pastella di radicchio
 
uova al tartufo
 
piatto freddo
 
formaggi misti
 
buffet di verdure - dessert
         
spaetzle alla   trentina in cialda di grana
  
Spaghetti allo   scoglio
  
Fusilli  alla Anacapri (con capperi acciughe   pomodoro)
  
Fusilli     al pomodoro
  
Crema di carote
  
Galletto  al forno
  
gulash   e polenta
  
trancio   di pesce spada ai ferri
  
bresaola   con grana e rucola
  
polenta   e gorgonzola
  
piatto freddo
  
formaggi misti
  
contorni   del giorno
  
buffet di verdure - dessert
Esempi di scelta menu per la cena
Torna ai contenuti