il menù per gli ospiti alloggiati
ristorante e servizi
La cena per gli ospiti soggiornanti viene servita tra le 19,30 e le 20,30 nella ariosa sala in stile che si trova al primo piano della casa. E' gradito e consigliato l'ingresso nella prima mezz'ora, questo per godere al meglio della cottura a puntino dei primi piatti. Fa da appetitoso preambolo un corposo buffet di apertura* composto da verdure fresche, verdure cotte, verdure alla griglia, formaggi, affettati, bruschette e stuzzichini di vario tipo. Il coperto è costituito dal pane, grissini e dalla nostra fresca e buona acqua delle Dolomiti.
Il menù si articola su una scelta tra quattro primi e quattro secondi oltre ad un numero cospicuo di dessert. Le pietanze proposte variano ovviamente tutti i giorni, ma il menù non ha una forzata riproposizione settimanale.
Tra i primi si propone una gustosa zuppa, spesso a carattere locale, uno o due piatti lavorati, due o tre varianti della immancabile pastasciutta. Tra i secondi proponiamo ogni sera un piatto di pesce, due piatti di carne, un piatto vegetariano e i soliti piatti di affettati misti o formaggi misti. Ogni ospite, normalmente durante la prima colazione, può scegliere un primo, un secondo e il dessert.
Nota: *per tutto il perdurare dell'emergenza COVID 19 il buffet sarà sostituito da un antipasto o a scelta un piatto di verdure crude o lessate.
La Cena al Lago Park
Immagini Sala da pranzo e Buffet di apertura
Canederli di spinaci con burro e nocciole tagliatelle speck e noci sedanini al ragù sedanini al pomodoro pasta e fagioli cotolette alla palermitana Filetti di Branzino alla mediterranea formaggio alla piastra Involtini di pesce spada e melanzane bistecche ai ferri Piatto freddo Formaggi misti Buffet di verdure Dessert | Gnocchi di semolino alla armenonville Fusilli al pomodoro e tonno fresco conchiglie al ragù conchiglie al pomodoro Crema di porri e patate Trancio di salmone al vapore con pesto di rucola scaloppine al vino bianco Rosticciata di vitello Piatto misto mare Omelette alle mele piatto freddo formaggi misti buffet di verdure - dessert |
strangolapreti alla trentina lasagne al forno sedani all'arrabbiata sedani al pomodoro crema di funghi e castagne trancio di salmone al cartoccio Omelette alle zucchine Tomino ai ferri scaloppe alla zingara entrecote alla maitre hotel piatto freddo formaggi misti buffet di verdure - dessert | risotto al teroldego Penne con ragù di pesce spada e verdurine Conchiglie al ragù spaghetti aglio olio peperoncino Pasta e ceci Tagliata di tonno in crosta di mandorle e noci Rosticciata di vitello Melanzane alla parmigiana grigliata di carni miste insalata di mare Piatto freddo /Formaggi misti Buffet di verdure - dessert |
Castellane ai funghi porcini e filange di vitello Ravioli al branzino penne alla sorrentina (pomodoro, basilico e mozzarella) penne al ragù passatelli in brodo bistecche ai ferri Filetto di trota alle erbe Cordon bleu di tacchino vitello tonnato lasagnette di mozzarella con verdure alla griglia piatto freddo formaggi misti buffet di verdure - dessert | Pappardelle al ragù di cinghiale quenelles di ricotta e melanzane fusilli ai 4 formaggi fusilli al pomodoro minestra d’orzo alla trentina coniglio con polenta filetto di salmerino alpino al timo Insalata di Petto di pollo marinato all’aceto balsamico Paillard di vitello ai ferri omelette alle cipolle piatto freddo formaggi misti contorni del giorno buffet di verdure - dessert |
Risotto con persico e verdure croccanti delizie alla valdostana sedanini all’amatriciana sedanini al ragù crema di fagioli bianchi di spagna ed erba cipollina Baccalà in umido Puntine di maiale arrosto tagliata di manzo con rucola Scamorza affumicata in pastella di radicchio uova al tartufo piatto freddo formaggi misti buffet di verdure - dessert | spaetzle alla trentina in cialda di grana Spaghetti allo scoglio Fusilli alla Anacapri (con capperi acciughe pomodoro) Fusilli al pomodoro Crema di carote Galletto al forno gulash e polenta trancio di pesce spada ai ferri bresaola con grana e rucola polenta e gorgonzola piatto freddo formaggi misti contorni del giorno buffet di verdure - dessert |
Esempi di scelta menu per la cena